» » Юлия Снигирь показала поклонникам обручальное кольцо

Юлия Снигирь показала поклонникам обручальное кольцо

Актриса Юлия Снигирь показала подписчикам в соцсетях фотоснимок обручального кольца. Известно, что незадолго до рождения сына артистка призналась, что живет вместе с Евгением Цыгановым, который известен зрителям по роли в сериале «Оттепель».

Юлия Снигирь показала поклонникам обручальное кольцо


Поклонников артистов этот факт весьма удивил, так как были уверены, что Цыганов пребывал в счастливом браке с актрисой Ириной Леоновой. Более того, он вместе с супругой занимается воспитанием шестерых детей, а недавно на свет появилась дочь Вера – седьмой ребенок пары.
при всем этом не, как проинформировали СМИ, ссылаясь на собственный источники, отцом в свидетельстве о рождении сына Юлии Снигирь числится именно 37-летний Евгений Цыганов. На прошлой неделе актриса впервые появилась на публике после родов. Кроме прекрасной формы, которой может похвастать актриса, Снигирь удивила фотоснимком обручального кольца на правой руке.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

2-04-2016, 22:03
Просмотров новости: 288
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: