» » В СБР ответили на нецензурное заявление Земфиры о российских биатлонистах

В СБР ответили на нецензурное заявление Земфиры о российских биатлонистах

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов назвал неэтичными нецензурные высказывания певицы Земфиры в адрес российских биатлонистов, отметив, что представители спорта не позволяют себе критиковать творчество исполнителей, поэтому ему непонятна мотивы, по которым артистка решила пожурить спортсменов.

В СБР ответили на нецензурное заявление Земфиры о российских биатлонистах


На одном из своих последних концертов рок-певица Земфира раскритиковала выступление российских биатлонистов, которые не завоевали ни одной медали на прошедших ранее международных соревнованиях. В своей речи в адрес спортсменов певица не подбирала слов и, не стесняясь фанатов, активно дополняла словесные обороты нецензурными выражениями.
Комментируя заявление Земфиры, президент СБР Александр Кравцов отметил, что подобные высказывания нельзя назвать этичными, не говоря о ненормативной лексике из уст женщины. По словам Кравцова, спортивные эксперты не позволяют публично обсуждать репертуар и манеру исполнения каких-либо артистов, поскольку каждый специалист имеет низкоотраслевую квалификацию и не является экспертом во всех отраслях.
«Такими темпами дворники будут определять политику»,- заявил глава СБР.

Источник

2-04-2016, 20:33
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: