» » Лариса Копенкина научила звезду «Дома-2» завлекать молодых мужчин

Лариса Копенкина научила звезду «Дома-2» завлекать молодых мужчин

Бывшая жена певца Прохора Шаляпина, раскованная светская дива Лариса Копенкина, рассказала звезде «Дома-2» Инне Воловичевой о тонкостях соблазнения молодых мужчин. Доверительные отношения между двумя женщинами установились после передачи «Прямой эфир».

Лариса Копенкина научила звезду «Дома-2» завлекать молодых мужчин



На программе «Прямой эфир», где впервые встретились Лариса Копенкина и Инна Воловичева, говорилось об отношениях мужчины и женщины с большой возрастной разницей. Инна Воловичева является супругой Ивана Новикова, который моложе ее на шесть лет. Тема передачи активно обсуждалась обеими женщинами, от Ларисы Копенкиной Воловичева получила массу ценных советов относительно того, как вести себя с молодым мужем, чтобы он не терял к тебе интереса.
От общения с энергичной Ларисой Копенкиной Инна Воловичева осталась в восторге, которым поделилась со своими подписчиками на странице в Instagram. Девушка рассказала о том, что светская львица советовала ей никогда не использовать разницу в возрасте как аргумент при общении с благоверным.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

2-04-2016, 20:15
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: