» » Сестра Жанны Фриске: «О какой свадьбе может идти речь? Дайте нам вылечиться сначала!»

Сестра Жанны Фриске: «О какой свадьбе может идти речь? Дайте нам вылечиться сначала!»

Новость о том, что Жанна Фриске вскоре примерит подвенечное платье, этим утром облетела всё новостное пространство. По словам одного из изданий, Дмитрий Шепелев уже прикупил пару обручальных колец и вскоре готовится сделать предложение своей возлюбленной. Свадебная церемония якобы была запланирована на 7 апреля — в день рождения сына Жанны и Дмитрия.


Однако информацию о предстоящем торжестве в разговоре с SUPER опровергла родная сестра 40-летней певицы.


— Свадьба? Нет никакой свадьбы! О какой свадьбе может идти речь? Дайте нам вылечиться сначала! — заявила Наталья Фриске. — У нас идет сейчас полным ходом лечение! Никакой свадьбы у нас не намечается!

Сестра Жанны Фриске: «О какой свадьбе может идти речь? Дайте нам вылечиться сначала!»


Напомним, уже больше года Фриске проходит курс лечения от рака. Опухоль головного мозга была диагностирована у певицы практически сразу после рождения сына Платона. Долгое время Жанна лечилась в одной из лучших клиник Нью-Йорка, после чего врачи отпустили больную певицу на реабилитацию в Юрмалу. Осенью прошлого года Фриске вернулась в Москву, поселившись за городом вместе с родителями, сыном и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым.



Источник фото:
SUPER

10-03-2015, 15:57
Просмотров новости: 539
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: