» » Гуцериев пригласил на свадьбу сына-Дженифер Лопес, Стинга и Пугачеву

Гуцериев пригласил на свадьбу сына-Дженифер Лопес, Стинга и Пугачеву

Гуцериев пригласил на свадьбу сына-Дженифер Лопес, Стинга и Пугачеву

«Свадьбу года» для своего сына Саида организовал уроженец Казахстана, российский олигарх Михаил Гуцериев.


Журнал Forbes называл клан Гуцериевых самым богатым в России. И расширение семейства стало праздником мирового уровня. Гостей развлекали артисты на любой вкус. Для молодежи — Энрике Иглесиас и Дженнифер Лопес, которая несколько раз меняла наряды и выучила непростые для иностранки ингушские имена: «Свадьба Саида и Хадижи — это было сладко!».


Для гостей старшего возраста выступали Патрисия Каас, Стинг и Алла Пугачева. Примадонна прибыла уже под конец свадебного торжества.


Президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров в своем instagram рассказал, что тоже побывал на свадьбе.


28-летний Саид Гуцериев, сын ингушского миллиардера Михаила Сафарбековича, взял за жену Хадижу Ужахову, которой скоро исполнится 20 лет. Девушка — студентка, учится на стоматолога.


Празднование проходило в ресторане «Сафиса», который украсили тысячами живых цветов. Специалисты говорят, что такие флористические композиции стоят около 200 тыс долларов.


Гуцериев пригласил на свадьбу сына-Дженифер Лопес, Стинга и Пугачеву


Сама невеста была в платье от модного дома Elie Saab весом 25 кг. Это одеяние было сделано на заказ и обошелся, вероятно, в 25 млн рублей. Сообщается, что корона невесты стоит 5 млн евро, столько же заплатили и Дженифер Лопес за выступление на мероприятии. Прическу и макияж девушке сделали за 15 тыс рублей.


Гуцериев пригласил на свадьбу сына-Дженифер Лопес, Стинга и Пугачеву


Праздник завершился мощным салютом, который было слышно по всему западу Москвы. И торт, высотой в двойной человеческий рост, который украшал мусульманский символ — полумесяц и звезда.


Гуцериев пригласил на свадьбу сына-Дженифер Лопес, Стинга и Пугачеву


Отметим, что 58-летний Михаил (Микаил) Сафарбекович Гуцериев — уроженец Акмолинской Казахской ССР, российский предприниматель, доктор экономических наук, поэт-песенник, член Союза писателей России, входит в список двадцати самых богатых девелоперов мира. По подсчетам журнала Forbes, его состояние составляет 2,8 млрд долларов.




Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

2-04-2016, 08:27
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: