» » Канье Уэст разъярился от слухов, что Норт не его дочь

Канье Уэст разъярился от слухов, что Норт не его дочь

Американский популярный рэпер Канье Уэст пребывает в бешенстве из-за таблоидов, которые распространили слух, что биологическим отцом его дочери Норт от Ким Кардашьян является некто иной. Как информирует The Hollywood Life, ссылаясь на собственные источники, Уэст "даже не знает", что сделать с обидчиками, которые разносят подобные сплетни о его дочери.

Канье Уэст разъярился от слухов, что Норт не его дочь


Недавно звёздный супруг теледивы Ким Кардашьян Канье Уэст оказался в центре скандала, первоисточником которого стал американский таблоид The Sun. В статье издание раскрыло информацию якобы от своих инсайдеров, что Ким родила дочь Норт не от Канье, поскольку в то время он не хотел детей, и знаменитости пришлось обратиться за биоматериалом для донорства к одному из бывших бойфрендов. Через некоторое время статью с сайта удалили, но другие СМИ уже успели распространить такую громкую новость.
Издание The Hollywood Reporter описало, ссылаясь в свою очередь на свои источники, реакцию рэпера на данные слухи. По их информации, Канье Уэст пребывает в ярости, поскольку подобные грязные сплетни могут запятнать репутацию его дочери, и теперь он "даже не знает", что сделает с репортёрами, распространившими такие слухи.

Источник

2-04-2016, 08:05
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: