» » Алеся Кафельникова опубликовала голое селфи в стиле Ким Кардашьян

Алеся Кафельникова опубликовала голое селфи в стиле Ким Кардашьян

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, 17-летняя Алеся, присоединилась к американской звезде Ким Кардашьян и тоже опубликовала в сети фотографию своей обнаженной груди. Провокационный снимок юной модели появился в Instagram.

Алеся Кафельникова опубликовала голое селфи в стиле Ким Кардашьян



Подобный поступок девушка сделала, чтобы поддержать движение, пропагандирующее женскую с*ксуальность. Раздевшись для фотографии, Алеся Кафельникова все-таки прикрыла интимное место черной полосой. Тело юной знаменитости нередко обсуждает общественность. Ей приписывали анорексию, но сама Алеся Кафельникова это предположение отрицает, упоминая о том, что для ее рода деятельности вес в 47 килограмм является вполне допустимым.
Не так давно девушка рассталась с Никитой Новиковым, наследником известного ресторатора. Особого расстройства модель не испытывала, хотя ее отношения с молодым человеком длились больше года. Замену прежнему возлюбленному Алеся Кафельникова нашла довольно быстро, но имя своего избранника она не разглашает.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

2-04-2016, 04:30
Просмотров новости: 300
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: