» » Леонида Агутина удивила «мистическая» вешалка в Барнауле

Леонида Агутина удивила «мистическая» вешалка в Барнауле

В Барнауле вчера состоялся концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум. В гримерке внимание артиста привлекла вешалка с номерами от 45 до 48, по мистическому совпадению, как раз в тот момент Агутин думал о своем 45-летнем и 48-летнем возрасте.

Леонида Агутина удивила «мистическая» вешалка в Барнауле



Удивившее его совпадение заставило Леонида Агутина поделиться своими мыслями с поклонниками в соц. сети Instagram. Исполнитель был занят думами о том, что еще буквально недавно праздновал свой 45-летний юбилей, по случаю которого выступал в Крокусе. И вот уже совсем скоро ему исполнится 48 лет. Размышляя о быстротечности жизни, Леонид Агутин увидел в театральной гримерке вешалку, которая показала ему столь волнующие числа 45 и 48.
Поклонники в ответ на пост певца признались, что концерт в Барнауле прошел отлично, и посоветовали Агутину не придавать значения своему возрасту. Барнаульский же театр драмы теперь, видимо, обладает еще одной достопримечательностью – «мистической» вешалкой для одежды.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

1-04-2016, 18:50
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: