» » Агутин рассказал про мистическую вешалку

Агутин рассказал про мистическую вешалку

Леонид Агутин рассказал о мистической вешалке в Барнауле. Вешалка в гримерке концертного зала в столице Алтайского края стала темой нового поста в Facebook на странице популярного исполнителя.

Агутин рассказал про мистическую вешалку


После концерта в Барнауле, который прошел 31 марта, Леонид Агутин на своем аккаунте в Facebook написал пост, содержащий впечатления от посещения алтайской столицы. при всем этом не он заметил, прежде всего, не благодарную публику, и вовсе не красивый город в Алтайском крае, а, казалось бы, обычную вешалку в гримерке, где готовились к выступлению артисты перед концертом.

Агутин рассказал про мистическую вешалку


Он рассказал о том, что в гримерке в какой-то момент задумался, что совсем недавно еще отмечал свои 45 лет, и был тогда концерт в Крокусе, а уже скоро предстоит отмечать 48-ой День рождения, несмотря на то, что свои 45 лет певец помнит, словно это было вчера. И в момент, когда он об этом думал, он поднял голову и обнаружил, что стоит как раз напротив крючков с номерами от 45 до 48. Агутин отметил, что для него это некий знак был, а сотрудники местного театра надеются теперь, что другие знаменитости тоже захотят подумать о жизни под мистической вешалкой.

Источник

1-04-2016, 14:52
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: