» » Самбурская решает усыновить двухлетнего малыша

Самбурская решает усыновить двухлетнего малыша

Самбурская планирует усыновить двухлетнего малыша, поскольку уже подумывает о семье, но еще не готова оставить карьеру.


Самбурская решает усыновить двухлетнего малыша



Как утверждает сама Настасья, она уже давно подумывала обзавестись ребёнком, и мысль усыновить двухлетнего малыша является продуманным шагом. За свои 29 лет девушка успела отметиться в качестве и актрисы, и телеведущей. Но именно близкое знакомство с белорусским музыкантом Александром Ивановым позволило звезде наконец подумать попробовать себя в роли жены и матери.
Дело не только в карьере Самбурской, поясняет ее нынешний бойфренд Александр Иванов. Актриса убеждена, что гораздо важнее дать семью и хорошее воспитанием уже рожденным детям, лишенным родителей. И будущий «папа», известный Популярный музыкант, поддерживает Настасью во всем.
Но перед усыновлением молодой паре предстоит еще несколько приятных проблем. Так как ребенка может взять на воспитание только семейная пара, Иванов и Самбурская объявили о скорой свадьбе. Но кроме подготовки к данному событию молодые активно занимаются поиском жилья.

Источник

1-04-2016, 12:55
Просмотров новости: 182
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: