» » На концерте Земфиры в Петербурге инвалидов заперли в подсобке

На концерте Земфиры в Петербурге инвалидов заперли в подсобке

Во время концерта певицы Земфиры, проходившего накануне на сцене в Санкт-Петербурге, инвалидов на колясках заперли в подсобке. По факту данного инцидента уполномоченный по правам человека в Северной столице проведет проверку.

На концерте Земфиры в Петербурге инвалидов заперли в подсобке



О случившемся стало всем известно пользовательниц социальной сети, разместившей пост о том, как она сопровождала своего друга инвалида-колясочника на концерт, проходивший в здании СКК "Петербургский". По словам девушки, билеты были приобретены на танцевальную площадку, однако по прибытию ее с товарищем попросили переместиться в другое помещение. При помощи грузового лифта их подняли в комнату под потолком, представляющую собой подсобное помещение, где имелся балкон с видом на сцену. В комнате также находились другие инвалиды на колясках и их сопровождающие. После гостей просто закрыли в подсобке и выпустили только по окончанию концерта Земфиры.
Руководство СКК в Петербурге отказалось приносить извинения за свой поступок, заявив, что инвалидам предоставили служебное помещение и им за это следует сказать спасибо. Соответствующие органы проверят факт нарушения и примут решение о привлечении организаторов к ответственности.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

1-04-2016, 06:41
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: