» » Канье Вест готов развестись с женой, если окажется, что Норт — не его дочь

Канье Вест готов развестись с женой, если окажется, что Норт — не его дочь

Канье Вест готов развестись с женой, если окажется, что Норт — не его дочь
Скандальные заявления о том, что старший ребёнок звезды реалити-шоу Ким Кардашьян – дочь Норт, рождена не от её мужа рэпера Канье Веста, выбила последнего из колеи. Несмотря на то, что малышка похожа на него и особенных предпосылок поверить появившейся в СМИ информации нет, Канье требует от супруги провести ДНК-тест, чтобы подтвердить всем (а в самую первую очередь — себе) что Норт – его ребёнок.

«Ежели по результатам теста окажется, что Норт – не его дочь, Канье разведётся с Ким» — рассказал инсайдер. Ежели так случится, то для телезвезды это будет уже третий развод, ранее она состояла в браке с Дэймоном Томасом и Крисом Хамфрисом. Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что для оплодотворения дочкой и сыном Ким использовала эмбрионы, созданные с помощью спермы кого-то из её бывших мужей.
На момент зачатия первенцем, к ребёнку была готова только Кардашьян, а Вест оттягивал деторождение, считал, что им становится родителями ещё рано. «Ким не собиралась ждать, пока Канье изменит своё мнение, и вполне могла использовать один из эмбрионов для зачатия» — предположил инсайдер. Напомним, что только несколько дней назад супруги вместе с детьми переехали в свой особняк в Бэль-Эйр, который они перекраивали и ремонтировали несколько лет.
Но даже несмотря на то, что дом они перестраивали под собственные вкусы, вкладывая в него миллионы долларов, они выставили его на продажу за 20 миллионов долларов.
По материалам: hollywoodlife.com.
Фото новости: из сети Интернет

1-04-2016, 02:23
Просмотров новости: 172
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: