» » Крачковская перед смертью пила тайские таблетки для похудения

Крачковская перед смертью пила тайские таблетки для похудения

Незадолго до смерти известная отечественная актриса Наталья Крачковская пыталась похудеть, принимая для этого тайские таблетки. Этим с журналистами поделилась подруга артистки, уточнив, что после непонятных препаратов Крачковской становилось плохо.

Крачковская перед смертью пила тайские таблетки для похудения



Как рассказала знакомая покойной Натальи Крачковской, актрису практически на протяжении всей жизни мучил лишний вес и бороться с ним женщина пыталась любыми методами. Перед смертью вес артистки составлял порядка 130 килограммов и Крачковская чувствовала себя крайне не комфортно. Многочисленные диеты, которые опробовала звезда кино, не давали никакого заметного результата и в итоге женщина решилась на прием специальных тайских таблеток для похудения. От последних, уверена подруга Натальи Крачковской, знаменитости становилось хуже, появлялись боли в сердце и сдавала печень.
Знакомая актрисы подозревает, что именно сомнительные препараты и спровоцировали ухудшение состояния здоровья Крачковской. Во время визитов подруга артистки пачками выбрасывала тайские таблетки, пытаясь всячески подбадривать отчаявшуюся знаменитость.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

1-04-2016, 00:27
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: