» » Елена Панова стала мамой во второй раз

Елена Панова стала мамой во второй раз

Елена Панова стала мамой во второй раз. Актриса посвятит несколько месяцев семье, а позже выйдет из декретного отпуска, чтобы принять участие в съёмках фильма.

Елена Панова стала мамой во второй раз


Известная российская актриса Елена Панова, прославившаяся благодаря роли в фильме "Бой с тенью", около полумесяца назад родила вторую дочь. Новорожденная получила имя Лидия в честь бабушки артистки. Вес ребенка при рождении составил три килограмма, а рост - 51 см. Об этом сообщили отечественные издания.
Как отмечает сама Панова, долго засиживаться в декретном отпуске она не планирует. Уже в ближайшие несколько месяцев она снова начнет посещать съёмочную площадку. Сейчас же актриса намерена посвятить всё свободное время семье.
Примечательно, что несмотря на беременность, артистка продолжала участвовать в съёмках фильма "Челночницы". Так же поступила и её коллега, Мария Порошина, которая тоже недавно стала мамой.

Источник

1-04-2016, 00:26
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: