» » Рома Зверь вступил в перепалку с полицией на гастролях в Оренбурге

Рома Зверь вступил в перепалку с полицией на гастролях в Оренбурге

Находясь на гастролях в Оренбурге, Популярный музыкант Роман Билык вступил в серьезную конфронтацию с сотрудниками полиции. Заселившись в отель, музыканты решили осмотреть окрестности и устроили себе экскурсию в культурный центр Беловский Яр. Когда музыканты фотографировали архитектурный ансамбль Беловки, а также виды, простирающиеся с моста, к солисту «Зверей» с претензией подошли стражи правопорядка. Полицейские, не представившись, выразили глубокое недовольство фотосъемкой, которую производил солист «Зверей». В распоряжении SUPER оказалось эксклюзивное видео перепалки Романа Билыка с полицейскими.



«Вы нас не снимайте! А вы, девушка, телефончик уберите», — высказались в адрес Романа Билыка и его пресс-секретаря Валерии сотрудники полиции. Позже полицейские потребовали артиста удалить фотоснимки, в результате чего между сторонами возникла острая словесная перепалка.

Рома Зверь вступил в перепалку с полицией на гастролях в Оренбурге


«Так себя не ведут сотрудники полиции! Покажите, где запрещено на улице фотографировать? Почему нам нельзя фотографировать? Предъявите документы», — обратился к сотрудникам правоохранительных органов Роман Билык.


После выяснения отношений известный Популярный музыкант предложил патрульным пройти вместе с ним в ближайшее отделение, чтобы не заниматься произволом.


«Давайте вместе дойдем до отделения полиции? В каком оно направлении?» — спросил артист.


В ответ на это Популярный музыкант лишь увидел, как полицейский показывает рукой в сторону со словами «где-то в той стороне». После этого Роман Билык не выдержал и обратился к сотруднику полиции:


«После этого вы думаете, что вы имеете право служить в правоохранительных органах Российской Федерации? Я вас предупреждаю, что вы ведете себя не как полицейский! Вы так долго в полиции не проработаете! Не надо мне хамить! Я гражданин своей страны и имею право фотографировать. Покажите мне документы, чтобы я понял, кто вы. Я скажу, кто вы: вы — позор Российской Федерации!» — в сердцах бросил певец.

Рома Зверь вступил в перепалку с полицией на гастролях в Оренбурге



Источник фото:
SUPER

10-03-2015, 15:06
Просмотров новости: 378
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: