» » Ольга Бузова осталась без Инстаграма

Ольга Бузова осталась без Инстаграма

Только вчера Ольга Бузова делилась у себя на страничке в Инстаграме яркими фотографиями с отдыха в Риме, куда она отправилась вместе с мамой и сестрой, а сегодня её блог оказался заблокированным. Для телеведущей это, несомненно, огромная потеря. Ведь Ольга ежедневно наполняла свою страничку содержательными постами и интересными фотографиями.


У звезды «Дома-2» было около 4 миллионов подписчиков, но все они исчезли.



К счастью, Ольга имеет возможность обратиться к поклонникам через блог своего интернет-магазина. Бузова сообщила, что уже связалась с техподдержкой Инстаграма и отправила им необходимые данные. Теперь остаётся только ждать, когда служба поддержки сможет восстановить взломанный аккаунт звезды. Ольга надеется, что все фотографии и комментарии, что собраны там за несколько лет, не пропадут.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

31-03-2016, 22:11
Просмотров новости: 161
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: