» » Ольга Серябкина впала в депрессию

Ольга Серябкина впала в депрессию

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина впала в депрессию из-за ухода из коллектива Дарьи Шашиной. Девушка вынуждена была отказаться от контракта с продюсером, так как у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Ольга Серябкина впала в депрессию



Врачи поставили Даше диагноз – врожденная дисплазия коленных суставов. Медики настаивают на проведении срочной операции, поэтому Шашина вынуждена покинуть группу «Серебро».
Поклонники коллектива были ошарашены этой новостью, и считают, что это был самый лучший состав группы. Однако и сами участницы «Серебро» расстроены из-за этого события. Ольга Серябкина даже впала в депрессию связи со сменой состава.
Поклонники пытаются утешить девушек, даже появилось такое предложение – стать группе дуэтом.
Максим Фадеев, продюсер группы «Серебро», до последнего был уверен, что Даша вернется в состав коллектива, но чуда не произошло. Поэтому он вынужден искать новую солистку. Кастинг уже объявлен. Имя новой участницы группы «Серебро» объявят 5 апреля.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

31-03-2016, 22:05
Просмотров новости: 702
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: