» » Мила Кунис невероятно похудела после беременности

Мила Кунис невероятно похудела после беременности

Поклонники Милы Кунис были приятно удивлены внешним видом любимицы – актриса заметно похудела. Папарацци застали ее, когда она сопровождала своего мужа Эштона Катчера на студию Jimmy Kimmel Live. Фанаты обратили внимание, что Мила была одета во всем черном и обута в туфлях на высоком каблуке.

Мила Кунис невероятно похудела после беременности



Такое преображение Кунис никак не связано с проблемами со здоровьем, а, наоборот, для голливудских актрис постоянная работа над своей внешностью – дело привычное. Например, ради съемок в киноленте «Черный лебедь», где Мила играла балерину, ей пришлось похудеть на 11 килограмм.
Напомним, вовремя беременности и после нее актриса значительно поправилась, поэтому нередко была поводом для насмешек своих «поклонников». Постепенно она смогла сбросить лишние килограммы и вскоре стала выглядеть очень достойно, однако, как видно по новым фото актрисы, на достигнутом она не остановилась.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

31-03-2016, 18:02
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: