» » Бывший муж Пугачевой рассказал о первой брачной ночи с Примадонной

Бывший муж Пугачевой рассказал о первой брачной ночи с Примадонной

Бывший муж известной российской певицы Аллы Пугачевой Александр Стефанович рассказал в программе «Зеркало героев» с ведущей Оксаной Пушкиной о своей семейной жизни со звездой. От тележурналистов он не утаил даже подробностей первой брачной ночи с бывшей супругой.

Бывший муж Пугачевой рассказал о первой брачной ночи с Примадонной



Александр Стефанович рассказал, что бракосочетание состоялось 25 декабря 1977 года. Деньги на свадьбу пара взяла в долг, всего у них тогда было около одной тысячи рублей. Торжество Стефанович с Пугачевой отмечали тогда на бывшей даче Зыкиной, а первая брачная ночь прошла на стульях. Пара прожила вместе четыре года, а расстались они из-за того, что режиссер отдал главную роль в своем фильме не Примадонне, которая к тому времени разругалась со всей съемочной группой, а Софии Ротару.
Стефанович поделился, что Пугачева вела себя тогда неподобающе женщине и чуть не загубила его творческую карьеру, поэтому он и заменил ее. Эта ссора и стала решающей для их семейной жизни, никто из пары не смог простить друг друга. Однако режиссер с любовью вспоминает свою бывшую супругу и благодарен ей за счастливые годы жизни, которые они прожили вместе.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

31-03-2016, 12:02
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: