» » Валерия Гай Германика готова родить ребенка в прямом эфире

Валерия Гай Германика готова родить ребенка в прямом эфире

Валерия Гай Германика заявила о готовности родить ребенка в прямом эфире. Это уже второй ребенок в жизни одной из самых скандальных режиссеров в России, и с его отцом она рассталась зимой этого года.

Валерия Гай Германика готова родить ребенка в прямом эфире


По информации интернет-портала Metronews, телезрители будут иметь возможность на канале "Домашний" в новом реалити-шоу "Беременные" посмотреть, как Валерия Гай Германика готовится второй раз стать матерью. На данный момент теле-звезда держит в секрете пол малыша, и известно лишь то, что беременность протекает без осложнений и малыш должен родиться уже в апреле.
С отцом этого ребенка скандальная телезвезда познакомилась во время участия в проекте "Танцы со звездами", и уже 11 июля 2015 года Германика и Вадим Любушкин поженились. Впрочем, вскоре стало всем известно, что танцор на самом деле двоеженец, и у него две семьи, после чего в январе 2016 пара уже рассталась. У Германики есть дочь от первого брака, Октавия, которая с нетерпением ждет брата или сестру, и готова во всем в жизни помогать маме и поддерживать ее в трудные минуты.

Источник

31-03-2016, 10:56
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: