» » Оперная дива Мария Максакова выходит замуж за коммуниста

Оперная дива Мария Максакова выходит замуж за коммуниста

Оперная дива Мария Максакова выходит замуж за коммуниста
Известная оперная дива Мария Максакова-Игенберс выходит замуж за депутата-коммуниста Дениса Вороненкова. Избранник звезды является ее коллегой по Госдуме.
Оперная певица Мария Максакова занята предсвадебными хлопотами. Ее возлюбленным является Денис Вороненков, который представляет в Госдуме фракцию КПРФ, а сама Мария является членом партии «Единая Россия».
Для Марии это будет первый официальный брак, несмотря на то, что российской знаменитости уже 37 лет. Ранее она сожительствовала с бизнесменом Владимиром Тюриным, от которого родила двух детей. Максакова рассказала, что всю свою сознательную жизнь шла к этому и надеется на счастливую семейную жизнь. Оперная певица призналась, что увидела в своем избраннике родственную душу, поэтому готова совершить такой серьезный шаг, как поход в загс.
Денис Вороненков сам является отцом троих детей и не против, чтобы Мария подарила ему еще наследника.
Свадебная церемонии состоится в конце этого месяца.
Торжество запланировано с размахом и соберет весь российским бомонд, от чиновников до звезд театра. Приглашено около 500 человек.

10-03-2015, 15:00
Просмотров новости: 445
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: