» » Певица Руслана разбила голову в студии звукозаписи

Певица Руслана разбила голову в студии звукозаписи

Украинская исполнительница Руслана Лыжичко получила травму головы во время записи вокала на одну из новых песен. Об этом она рассказала на своей официальной странице на Facebook. Стоит отметить, что точная причина травмы украинской певицы пока не известна.

Певица Руслана разбила голову в студии звукозаписи


Руслана рассказала, что сейчас активно занимается записью нового альбома. Пока не известно, как именно он будет называться. По концепции он будет значительно отличаться от предыдущего, получив более патриотический подтекст.
Сообщается, что Руслане пришлось поехать в больницу и наложить швы на травму. Сейчас она практически выздоровела и продолжает работу над альбомом. Ее супруг и исполнительный продюсер Александр Ксенофонтов рассказал, что в настоящее время релиз готов на половину. После полного выздоровления Русланы будут дописаны еще некоторые вокальные партии.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

31-03-2016, 08:43
Просмотров новости: 195
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: