» » Мелисса Этеридж: Бред Питт мог стать отцом моих детей

Мелисса Этеридж: Бред Питт мог стать отцом моих детей

Американская звезда Мелисса Эстеридж заявила о том, что в 90-х известный актёр Бред Питт мог стать отцом её детей. Однако в результате продолжительных раздумий на роль донора спермы была рассмотрена кандидатура Дэвида Кросби.

Мелисса Этеридж: Бред Питт мог стать отцом моих детей



Сегодня Мелисса Эстеридж, известная американская рок-певица и борец за права с*ксуальных меньшинств рассказала о том, что в 90-х отцом её детей мог стать Бред Питт. Она объясняет это тем, что во время отношений с Джулией Сайфер певица задумывалась над детьми, а её партнерша поддерживала её в этом. В результате они рассматривали Питта, с которым были дано знакомы, однако после продолжительных раздумий отказались от этой идеи. Причиной послужило то, что пара зная о желании актёра иметь собственных детей не хотела его участия в воспитании детей, поэтому на роль донора спермы был выбран гитарист и певец Дэвид Кросби.
Мелисса Эстеридж также отметила, что от гитариста у неё двое детей, которые знают о своём отце, а также шутят, что Ежели бы донором стал Бред Питт, то они были бы очень красивыми.

Источник

31-03-2016, 06:45
Просмотров новости: 423
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: