» » Анна Семенович стала посмешищем в наряде от Ксении Бородиной

Анна Семенович стала посмешищем в наряде от Ксении Бородиной

Певица Анна Семенович облачилась в костюм, который для нее создала телеведущая Ксения Бородина. В соц. сети Instagram Семенович опубликовала фотографию, на которой она изображена в спортивной одежде, подаренной подругой.

Анна Семенович стала посмешищем в наряде от Ксении Бородиной



Черный спортивный наряд с белыми звездами не всем поклонникам Анны Семенович показался удачным выбором. Некоторые фанаты исполнительницы одобрили ее внешний вид, но нашлись и те, кто посчитали костюм откровенным модным провалом. Девушка получила в свой адрес весьма нелестные отзывы, кто-то раскритиковал ее фигуру и отметил, что дизайнерская вещь лишь подчеркнула ее недостатки, а кто-то заявил, что подобный костюм выглядит как дешевое китайское изделие.
Сама Анна Семенович, казалось, подарком от своей приятельницы Ксении Бородиной была более чем довольна. Певица нашла его уютным и красивым, а также выразила мнение о том, что данный костюм ей идет.
Знаменитая телеведущая Ксения Бородина успевает проявить себя во многих сферах. Она разрабатывает линию одежды, занимается воспитанием двоих детей и при всем этом не отлично отдыхает на курортах с близкими.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

31-03-2016, 04:33
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: