» » Адвокат семьи Фриске сообщил о похищении Платона

Адвокат семьи Фриске сообщил о похищении Платона

Российскому шоумену Дмитрию Шепелеву родственники Жанны Фриске снова предъявили обвинения. Адвокат семьи Фриске написал заявление в полицию на Шепелева, где указал, что популярный телеведущий похитил сына известной певицы.

Адвокат семьи Фриске сообщил о похищении Платона


Дмитрий Шепелев, как сообщают российский СМИ, без полученного разрешения увез сына Жанны Фриске в неизвестном направлении. Адвокат, защищающий интересы Фриске, уже написал заявление на шоумена в полицию, однако правоохранители пока не смогли предпринять соответствующих мер. Со слов адвоката стало всем известно, что Шепепелев не имеет документов, которые могли подтвердить факт отцовства. В свидетельстве о рождении Платона нет записи, где бы популярный телеведущий официально был назван отцом.
Также брак с Жанной Фриске заключен не был, добавил адвокат. Правозащитник не исключил, что маленький Платон на данный момент может быть где-либо за пределами России, поэтому найти сына певицы будет очень нелегко. Ранее отец Фрике настаивал, чтобы Шепелев прошел ДНК-тест на отцовство, однако звезда телеэкранов пока воздержался от данной затеи.

Источник

31-03-2016, 02:36
Просмотров новости: 358
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: