» » Руслана получила травму головы

Руслана получила травму головы

Известная украинская певица Руслана получила серьезную травму головы в студии звукозаписи. Об этом журналисты узнали после размещенного сообщения в соц. сети Facebook самой исполнительницей.

Руслана получила травму головы


Певица Руслана рассказала своим подписчикам в Facebook, что нуждается в срочной операции, поскольку получила травму головы на студии звукозаписи. Украинская звезда позже поделилась с поклонниками снимком, где видно, что ей уже наложили швы. На снимке рядом с Русланой ее супруг – продюсер Александр Ксенофонтов, который всегда поддерживает певицу, несмотря на любые жизненные трудности.

Руслана получила травму головы


При каких именно обстоятельствах была получена травма, певица пока не рассказала. Звезда написала лишь, что тяжелые трудовые будни могут заканчиваться опасными травмами и запись нового альбома стала тому подтверждением. Руслана всегда демонстрировала на своих концертах и в клипах максимум активности и зажигательности, однако теперь певице придется вести себя намного спокойней.

Источник

31-03-2016, 00:56
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: