» » Адель носит бороду по имени «Ларри»

Адель носит бороду по имени «Ларри»

Знаменитая британская певица Адель недавно призналась, что у нее после родов выросла борода, которую она прозвала «Ларри». Откровенные признания артистка произнесла после своего концерта в Глазго.

Адель носит бороду по имени «Ларри»



«Беременность – это море позитива и необычных ощущений, когда внутри тебя зарождается новая жизнь. Однако это еще удивительный набор побочных эффектов. В один из дней на последних сроках беременности я заметила, что у меня выросла борода. Причина тому проста – в моем организме слишком много тестостерона. Перед концертом мне пришлось ее сбрить. Это не шутка. Я даже дала ей кличку – «Ларри», - сообщила Адель одному из глянцевых изданий после своего выступления.
В конце своего интервью певица поблагодарила своего любимого человека за то, что он отнесся к ее новому образу с юмором.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

30-03-2016, 22:40
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: