» » Виктория Боня решила усыновить ребенка

Виктория Боня решила усыновить ребенка

Известная телеведущая Виктория Боня хочет усыновить ребенка из детского дома. Экс-участница проекта «Дом 2» призналась, что всеми силами пытается уговорить своего мужа Алекса Смерфита подарить семью какому-нибудь обездоленному малышу.

Виктория Боня решила усыновить ребенка



Как рассказала Виктория Боня, мысль об усыновлении ребенка из детдома не покидает ее уже несколько лет, однако она никогда не делилась ею. Совсем недавно Виктория решилась рассказать супругу о своей идее. Это произошло во время совместного отдыха на одном из курортов Карибских островов. Боня призналась, что ее любимый муж пока не готов брать на себя ответственность за воспитание чужого ребенка, он предпочитает дарить свою любовь дочери Анджелине.
Однако Виктория Боня не намерена так просто отказываться от своей идеи по усыновлению ребенка из детдома. Она заявила, что разговор на Карибских островах был только первым шагом в этом направлении.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

30-03-2016, 18:33
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: