» » Виктория Боня собралась усыновить ребенка

Виктория Боня собралась усыновить ребенка

Телеведущая и модель Виктория Боня хочет усыновить ребенка из детдома и активно уговаривает своего супруга-миллиардера Алекса Смерфита подарить семейное тепло какому-нибудь обездоленному малышу. Об этом экс-звезда реалити «Дом-2» рассказала корреспондентам светских обозревателей России.

Виктория Боня собралась усыновить ребенка


По словам Бони, мысль об усыновлении малыша из детдома не покидает ее на протяжении нескольких лет. Своими соображениями на этот счет Виктория поделилась с мужем Алексом Смерфитом совсем недавно, во время совместного отдыха на одном из курортов Карибских островов. Ирландский миллиардер не готов брать на себя дополнительный груз ответственности по воспитанию еще одного ребенка и пока предпочитает дарить все свое отцовское внимание только дочери Анджелине, которую Боня родила ему в марте 2012 года.
Впрочем, светская львица не намерена оставлять попытки склонить мужа к усыновлению ребенка из детдома и заявила, что разговор на Карибах был только попыткой прощупать почву в этом направлении.

Источник

30-03-2016, 16:26
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: