» » Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа

Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа

Телеведущая Ксения Бородина сильно удивила своих любимых поклонников абсолютно новым имиджем. Звезду шоу «Дом-2» фанаты буквально не узнали на новых фотографиях, которые она опубликовала на своей странице в Instagram.

Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа



Некоторые подписчики решили, что на фотографиях запечатлена не ведущая «Дом-2», а его участница Кристина Лясковец. Другие же признали в девушке на фото Ольгу Бузову, коллегу Ксении Бородиной. Не узнали же девушки из-за того, что она кардинально сменила прическу и имидж.

Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа



Ранее телеведущая славилась своими густыми, зачастую распущенными локонами. Теперь же Ксения Бородина перекрасилась в жгучую блондинку и постриглась – теперь волосы девушки более короткие и аккуратные. Несмотря на то, что не все сразу узнали на фотографиях ведущую шоу «Дом-2», новая ее прическа все же понравилась большинству поклонников.
В комментариях к фотографиям подписчики заявили, что такой цвет волос Ксении Бородиной очень идет. С новой прической, отметили многие, девушка выглядит еще моложе и очень свежо. Другие же заявили, что не совсем понимают, куда ведущая шоу «Дом-2» двинется в своем имидже дальше, ведь на последних снимках она очень худая, при всем этом не губы словно стали больше, а половину лица постоянно закрывают очки.
Арсений Воронов

Источник: http://www.vladtime.ru

30-03-2016, 16:07
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: