» » Андрей Ургант пострадал от рук украинских продюсеров

Андрей Ургант пострадал от рук украинских продюсеров

Андрей Ургант, известный отечественный актер и телеведущий, пострадал от рук украинских продюсеров. Организаторы спектакля с участием знаменитости изменили название постановки, предварительно не предупредив об этом Урганта-старшего.

Андрей Ургант пострадал от рук украинских продюсеров



Об изменении в афише к спектаклю "Любовь.Собак@Точка.ru" Андрей Ургант, выступающий на сцене в паре с Марией Ароновой, узнал от журналистов портала LifeNews. Как оказалось, организаторы постановки в Украине поменяли название на "Любовь.Собак@Точка.ua", предварительно не предупредив о данном факте актеров спектакля. Ургант признался, что впервые услышал о переменах не от продюсеров из Украины, а именно от масс-медиа. Актер намерен разобраться в данной ситуации, и выяснить у организаторов в Киеве причины, по которым они скрыли переименование пьесы.
Организаторы "Любовь.Собак@Точка.ru" в Москве пояснили, что это интернет-комедия, поэтому право менять название остается за организаторами. Зачастую постановка адаптируется под обитателей того или иного региона. Домен в Украине не "ru", как в российском интернете, а "ua", поэтому не все зрители сумели бы понять значение такого окончания.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

30-03-2016, 14:41
Просмотров новости: 120
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: