» » Двойник Ким Кардашьян заработала за год свыше 10 тысяч долларов

Двойник Ким Кардашьян заработала за год свыше 10 тысяч долларов

В Лос-Анджелесе (США) Кристин Хэм, очень похожая на звезду Ким Кардашьян, за год смогла заработать более 10 тысяч долларов. Эти деньги достались 26-летней девушке от ухажеров, с которыми она встречалась.

Двойник Ким Кардашьян заработала за год свыше 10 тысяч долларов



В прошлом году Кристин Хэм создала аккаунт на сайте WhatsYourPrice.com, на котором представители сильного пола могут делать ставки на привлекательную женщину. Победитель аукциона удостаивается чести пойти вместе с выбранной девушкой на свидание, заплатив при всем этом не предложенные деньги. Поклонники соглашались платить Кристин уже только потому, что она очень похожа на знаменитость Ким Кардашьян.
За одно свидание девушка получает двести долларов, помимо этого, ей дарят подарки и покрывают расходы на путешествия по стране. Один из мужчин дал Хэм полторы тысячи долларов для воплощения в жизнь ее проекта. Как признается сама любимица сильного пола, сходство ее с телезвездой замечали еще до момента регистрации на сайте. Именно этот образ привлекает к ней людей и вызывает желание пообщаться с Кристин Хэм.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

30-03-2016, 12:41
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: