» » Звезда «Бой с тенью» Елена Панова родила второго ребенка

Звезда «Бой с тенью» Елена Панова родила второго ребенка

Известная актриса Елена Панова недавно родила второго ребенка. Звезда «Бой с тенью» собирается провести в декретном отпуске несколько месяцев, после чего снова вернется на съемочную площадку.

Звезда «Бой с тенью» Елена Панова родила второго ребенка


Свою новорожденную дочь актриса назвала в честь бабушки Лидии. Представителям СМИ удалось узнать, что ребенок родился здоровым — его вес на момент появления на свет составлял 3 кг, а рост — 51 см. Это уже второй ребенок в семье российской актрисы — первая ее дочь появилась на свет в конце февраля 2012 года.
Елена поделилась, что не собирается надолго задерживаться в декрете. Сейчас для Пановой, по ее собственному утверждению, важно провести в окружении близких хотя бы несколько месяц. После того, как ее малышка немного подрастет, артистка снова вернется на съемочную площадку.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-03-2016, 10:21
Просмотров новости: 330
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: