» » Солист «Иванушек International» бросил пить после трепанации

Солист «Иванушек International» бросил пить после трепанации

Солист известной группы «Иванушки International» Кирилл Андреев поделился с журналистами трагическими подробностями своей жизни. Певец признался, что уже 15 лет отказывает от сигарет и алкоголя из-за пережитой трепанации черепа и операции на мозге.

Солист «Иванушек International» бросил пить после трепанации



По словам солиста «Иванушек International» Кирилла Андреева, трагический случай произошел с ним во время празднования 30-летия – певец выпил лишнего на празднике и поссорился с одним из гостей, которого он не приглашал. В ходе перепалки певец упал и ударился головой, получив достаточно серьезную травму. Кирилла Андреева доставили в реанимацию Института Склифосовского, где он еще месяц приходил в себя.
Солист «Иванушек International» рассказал, что из-за удара у него образовалась гематома и отек мозга, из-за чего пришлось делать сложную операцию. Сам Кирилл Андреев уверен, что таким образом к нему обратился Господь и сказал «перестать заниматься ерундой, вернуться к нормальной жизни».
С тех пор, уже 15 лет, певец не употребляет алкоголь, а также не курит. Сам участник «Иванушек International» рассказывает, что трагедия повлияла не только на его вредные привычки – он намного больше времени начал уделять своей работе, стал более серьезным и ответственным. Кирилл Андреев сейчас работает не только в группе, но также ведет и свой сольный проект.
Арсений Воронов

Источник: http://www.vladtime.ru

30-03-2016, 08:37
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: