» » Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом

Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом

Солистка группы «Серебро» покинула коллектив из-за серьезных проблем с коленом. Продюсер Максим Фадеев уже объявил кастинг на поиск новой участницы группы.

Участница Serebro покинула группу из-за проблем с коленом



стало всем известно, что солистка группы «Серебро» Дарья Шашина не сможет принимать участие в концертах известного трио из-за серьезных проблем с коленом. Оказалось, что в последние месяцы девушка нередко жаловалась на сильные боли в ногах.
Артистка была вынуждена обратиться в больницу, где ей поставили диагноз - «врожденная дисплазия». Она бы и сейчас возможно не тревожила девушку, но сказались постоянные нагрузки во время концертных туров, из-за которых дисплазия начала прогрессировать.
Максим Фадеев, продюсер группы «Серебро», уже объявил онлайн-кастинг для того, чтобы найти новую участницу коллектива. Имя солистки огласят 5 апреля.
Как признался Фадеев, что все до конца были уверены, что Даша вернется, но врачи настоятельно рекомендуют сделать операцию.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

30-03-2016, 02:40
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: