» » По слухам Руперт Гринт из «Гарри Поттера» начал спиваться

По слухам Руперт Гринт из «Гарри Поттера» начал спиваться

Знакомые и друзья популярного актера Руперта Гринта, который прославился в роли Рона Уизли известного романа "Гарри Поттер", заявляют, что актер стал зависим от алкоголя. По их мнению, именно это стало причиной того, почему он не снялся ни в одной популярной кинокартине после съемок в истории о Поттере.

По слухам Руперт Гринт из «Гарри Поттера» начал спиваться


Неоднократно актер был замечен в разных отелях, где был пьян до беспамятства.
Добавим, что в ноябре 2001 года состоялась премьера киноленты "Гарри Поттер и философский камень", сделавшая Руперта всемирно известным. После столь громкого триумфа артист снялся в фильме "Гром в штанах", в котором сыграл гениального в науке мальчика.
Напомним, что в 2010 году еще один герой «Гарри Поттера» - исполнитель главной роли Дэниэл Рэдклифф признался, что злоупотреблял алкоголем. Причиной этого стал ошеломляющий успех картины о маленьком волшебнике. Однако вскоре он взял себя в руки и перестал пить.

Источник

30-03-2016, 02:25
Просмотров новости: 262
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: