» » Евгений Гришковец выгнал неблагодарных зрителей со спектакля

Евгений Гришковец выгнал неблагодарных зрителей со спектакля

Евгений Гришковец выгнал неблагодарных зрителей со спектакля
Многие артисты, выступая на сцене театра, крайне негативно относятся к зрителям, которые позволяют себе неподобающее поведение в храме искусства. Кто-то нестесняясь может говорить по телефону в то время, когда спектакль в самом разгаре, кто-то снимает сие действо на видео, чтобы в будущем, вероятней всего, еще раз им насладиться, а кто-то умудряется заснуть сидя в первом ряду. Именно такой казус недавно произошел с одним из зрителей на моноспектакле актера и писателя Евгения Гришковца.

Как признался артист, еще больше его возмутил тот факт, что на спектакль этот-горе зритель, который, кстати, является известным в определенных кругах диджеем, пришел подшофе. «Этот мужчина — уважаемый, известный в городе молодой диджей. За час до спектакля он умолял меня пустить его. И пришел подшофе, а сейчас еще и спит», — сообщил артист.
Молодого человека попросили удалиться. Возражать он не стал. Более того, во время спектакля Гришковец заметил, как один из зрителей ведет съемку, несмотря на то, что делать фото и видео во время действия на сцене артистов запрещено. Евгений настоял, чтобы этот фотограф также вышел из зала.
«Я прошу прощения за свою несдержанность перед публикой, но я неравнодушный человек, я не могу смотреть на такую наглость. Сколько раз замечал, что чем круче у фотографа техника, тем наглее он себя ведет», — рассказал Гришковец.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

29-03-2016, 16:59
Просмотров новости: 154
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: