» » Невеста родит Марату Башарову сына

Невеста родит Марату Башарову сына

Невеста родит Марату Башарову сына
Возлюбленная скандально известного российского актёра и телеведущего Марата Башарова Елизавета Шевыркова в ближайшие месяцы родит ему сына. О том, что его любимая женщина, с которой он не так давно начал жить вместе, ждёт ребёнка, сообщил сам счастливый отец.

В интервью изданию «HELLO!» Башаров признался: «Сейчас мы с моей любимой ждём ребёнка. У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки!»

Напомним, что Елизавета (по стечению обстоятельств, тёзка первой супруги Башарова и матери старшей дочери Амели) не имеет отношения к миру шоу-бизнеса, и Марату это очень нравится, потому что он больше не видит себя рядом с представительницей той же профессии, что и у него. Так, с предыдущей женой Екатериной Архаровой Марат прожил в браке всего несколько месяцев и закончился не самым красивы образом. После избиения Екатерины (по её словам, Башаров был сильно пьян на момент конфликта), против него ополчилось пол России (а женская её часть практически вся). Надеемся, в этот раз он своей ошибки повторять не станет.

Невеста родит Марату Башарову сына

По материалам: hellomagazine.com.
Фото новости: из сети Интернет

29-03-2016, 08:47
Просмотров новости: 180
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: