» » Дана Борисова попалась на уловку телефонных мошенников

Дана Борисова попалась на уловку телефонных мошенников

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала, как у нее украли 240 тыс. рублей. Недавно звезда стала жертвой телефонных мошенников.

Дана Борисова попалась на уловку телефонных мошенников


Борисова рассказала, что после развода с мужем Андреем Трощенко начала продавать свой автомобиль Mercedes E-класса. 27 марта на ее объявление откликнулась молодая пара. Потенциальные клиенты позвонили Дане и высказали желание как можно быстрее приобрести ее авто.
Мошенники отметили, что на данный момент они пребывают на территории Китая, поэтому смогут перевести деньги за Mercedes только на карту. Аферисты попросили номер банковской карточки и пообещали через пару минут сделать перевод средств. Через некоторое время после разговора ей позвонил мужчина и представился сотрудником банка.
Он попросил сказать кодовое слово, чтобы позволить совершить транзакцию. Борисова, ничего не подозревая, предоставила необходимую информацию по карте. Спустя пару минут с карты Даны сняли все деньги, а именно 240 тыс. рублей. Борисова сообщила о намерении обратиться в полицию, чтобы отыскать и наказать мошенников.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-03-2016, 22:35
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: