» » Юлия Началова уехала в США, оставив дочь в России

Юлия Началова уехала в США, оставив дочь в России

Юлия Началова вместе со своим бойфрендом Александром Фроловым уехала в Лос-Анджелес на полгода. Дочь певицы осталась в Москве.

Юлия Началова уехала в США, оставив дочь в России


Известная певица Юлия Началова надолго сменила место жительства – она уехала в Лос-Анджелес как минимум на полгода. при всем этом не Началова оставила свою дочь Веру в Москве, как передает ряд СМИ. Та будет общаться с мамой по скайпу, но когда начнутся летние каникулы, прилетит в США.
Причиной такого решения певицы стало сотрудничество с продюсером Уолтером Афанасьевым, который располагается в Лос-Анджелесе. Студия, где Началова записывает свои песни, также находится в этом городе.
К слову, возлюбленный Началовой имеет домик в Лос-Анджелесе, так что паре будет где остановиться.

Источник

28-03-2016, 20:55
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: