» » Продюсер «Блестящих»: Жанна Фриске отказалась выйти за меня замуж

Продюсер «Блестящих»: Жанна Фриске отказалась выйти за меня замуж

Андрей Грозный рассказал о неизвестных подробностях из жизни Жанны Фриске. Он утверждает, что между ними был роман, но певица отказалась выходить за него замуж.

Продюсер «Блестящих»: Жанна Фриске отказалась выйти за меня замуж


Андрей Грозный, продюсер группы «Блестящее» рассказал прессе, что делал Жанне Фриске предложение выйти за него замуж, но та ответила отказом. Тем не менее, они с Жанной всегда хорошо ладили, ведь были знакомы много лет еще до основания группы.
Грозный также опроверг слухи об их ссоре после того, как Фриске покинула группу ради сольных выступлений. По его словам, они всегда оставались друзьями. Грозный даже помогал Фриске с аранжировкой и записью новых песен, когда та начала сольную карьеру.

Источник

28-03-2016, 20:20
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: