» » У Алексея Гуськова родилась внучка

У Алексея Гуськова родилась внучка

Актеры Алексей Гуськов и Лилия Вележева поделились радостным событием: их сын Владимир стал отцом. Теперь молодые дедушка и бабушка могут счастливо нянчиться с внучкой. По информации из театра им. Маяковского, дочь Владимира Гуськова родилась 18 марта.

У Алексея Гуськова родилась внучка



Первыми о пополнении в семье Гуськовых узнали поклонники театра им. Маяковского: руководство опубликовало поздравление с рождением дочери Владимира на своем сайте. Однако СМИ только сейчас услышали о том, что у Гуськова и Вележевой родилась внучка. Молодая бабушка уже успела прокомментировать событие. Вележева безумно счастлива от того, что супруга Владимира родила дочь. Для их союза с Гуськовым это первый совместный внук.
Владимир Гуськов – старший сын семьи Гуськова-Вележевой. У пары есть ещё один сын, Дмитрий, которому исполнилось 22 года. Вполне возможно, что рождение второго внука для Гуськова и Вележевой не за горами. Отметим, что у народного артиста России уже есть внуки, от дочери Натальи от первого брака.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-03-2016, 20:13
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: