» » Facebook заблокировал страницу музыканта Юрия Лозы

Facebook заблокировал страницу музыканта Юрия Лозы

Соцсеть Facebook заблокировала аккаунт музыканта Юрия Лозы за противоречащие нормам высказывания. Сам артист заявил, что его страницу заморозили из-за высказывания в адрес певицы Земфиры.

Facebook заблокировал страницу музыканта Юрия Лозы


Лоза рассказал, что уже не раз получал предупреждения от администрации Facebook. В этот раз они применили кардинальные меры и заблокировали страницу музыканта. В записи, которая была опубликована в адрес Земфиры, говорилось о недавнем инциденте с украинским флагом на ее концерте.
Во время выступления певица попросила зрителей убрать знамя Украины, используя ненормативную лексику. Юрий Лоза был готов к подобным мерам со стороны администрации Facebook, поэтому блокировка страницы не стала для него сюрпризом. Популярный музыкант подчеркнул, что такая же запись размещена в его аккаунте в соц. сети «ВКонтакте».
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-03-2016, 18:05
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: