» » Руслана растрогалась бурной поддержкой румынскими зрителями Украины

Руслана растрогалась бурной поддержкой румынскими зрителями Украины

Руслана растрогалась бурной поддержкой румынскими зрителями Украины


Вчера, 8 марта, Руслана выступила на сцене Национального финала "Евровидения-2015" в Румынии. Она выказала благодарность румынам, которые поддерживали Украину и верили в нее. Сове выступление она символически назвала "Украина и Румыния вместе". После концерта артистка поделилась своими впечатлениями и эмоциями от приема румынской публики.


Руслана рассказала, что после слов об Украине со сцены, зал взорвался аплодисментами, которые не смолкали около минуты. За это время она успела вспомнить обо всех погибших украинских солдатах, активистах, и не умела сдержать подступившие слезы.


Руслана растрогалась бурной поддержкой румынскими зрителями Украины


Также недавно Руслана побывала с концертом в Испании . Собранные от продажи билетов средства певица передала на нужды украинских солдат. Зрители принимали "украинскую амазонку" невероятно тепло, вместе с ней пели гимн и скандировали в унисон: "Україна понад усе".


10-03-2015, 12:45
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: