» » Дочь Виктории Бекхэм растет настоящей модницей

Дочь Виктории Бекхэм растет настоящей модницей

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм неожиданно для всех очень полюбила группу Spice Girls, и творчество своей мамы Виктории. Малышка копирует зажигательные танцы участниц группы и время от времени к ней подключается ее мама, по совместительству экс участница Spice Girls. Так они вместе копируют танцы и песни, представленные в фильме Spice World, который рассказывает о жизни и творчестве группы. Как сообщил Дэвид Бекхэм, он доволен, что Харпер увлеклась именно творчеством его жены, это их сблизило еще больше. Но неизменно самым любимым фильмом девочки остается "Холодное сердце". Хотелось бы отметить, что семья Бекхэмов воспитывает четырех детей, и они довольно нередко устраивают домашние кинопоказы в кругу семьи.

Источник: http://glianec.com.ua

28-03-2016, 14:37
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: