» » Ирина Безрукова вернулась в «Танцы со звёздами»

Ирина Безрукова вернулась в «Танцы со звёздами»

Не успели поклонники Ирины Безруковой оценить её участие в новом телепроекте, как неожиданно покинула популярное танцевальное . Результаты последнего голосования не оставляли сомнений ни у Ирины, ни у тех, кто болел за её пару с Максимом Петровым, что их дуэт легко прошёл в следующий тур — ведь жюри поставило паре хорошие оценки. Однако уже после начала репетиций нового танца, в зале появились организаторы конкурса и объявили, что Безрукова и Петров выбывают из шоу «Танцы со звёздами».


Для Ирины такая новость оказалась совершенно неожиданной:

Мы понятия не имели, что пара, получившая отличные оценки жюри, все равно может вылететь из шоу. Этого не знали и наши поклонники, которые были уверены, что мы прошли в следующий тур, и не голосовали за нас. А оказывается, все решают именно зрители. В итоге, к сожалению, мы покинули шоу. 


После того как пара покинула проект, Безрукова отправилась отдохнуть на Кипр. Однако отдых неожиданно сократился: Ирине позвонили организаторы и сообщили, что руководство проекта решило дать их паре ещё один шанс. Актриса незамедлительно вернулась в Москву, и в течение нескольких дней интенсивных репетиций они с Максимом сумели подготовить новый танцевальный номер.


Чтобы на этот раз поклонники пары правильно проголосовали, Ирина у себя на страничке в инстаграме оставила подробные инструкции, как это правильно сделать.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

28-03-2016, 14:34
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: