» » Юлия Началова бросила дочь и уехала в США

Юлия Началова бросила дочь и уехала в США

Певица Юлия Началова решила надолго переехать в США. Звезда бросила дочь и уехала вместе с возлюбленным Александром Фроловым в Лос-Анджелес. Началова планирует пожить в США как минимум полгода.

Юлия Началова бросила дочь и уехала в США



Причиной того, почему певица променяла весеннюю Москву на солнечный Лос-Анджелес, стал её бойфренд. Фролов задолго до встречи с Началовой купил уютный домик в «городе ангелов», так что парочка решила отдохнуть в США от суетливой российской столицы. Певице пришлось бросить дочь: Вера ходит в школу, и чтобы не перерывать учебный процесс девочка остается в Москве. Но на летних каникулах семья Началовой воссоединится в США. Срок пребывания певицы в Лос-Анджелесе неизвестен.
Добавим, что Началову и США связывает музыкальная карьера. Певица плотно сотрудничает с Уолтером Афанасьевым, продюсером на шоу «Главная сцена». Более того, в Лос-Анджелесе находится студия звукозаписи, в которой Началова записывает свои песни.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-03-2016, 14:17
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: