» » Корнелия Манго начала активно худеть к свадьбе

Корнелия Манго начала активно худеть к свадьбе

Певица Корнелия Манго через 2 месяца отправится под венец. В связи с предстоящим торжеством исполнительница начала приводить свою фигуру в порядок и активно худеть.

Корнелия Манго начала активно худеть к свадьбе


Манго всегда отличалась пышными формами. Поклонники уверяют певицу, что худеть ей ни к чему, так как именно эта особенность выделяет ее от остальных представителей шоу-бизнеса. Сама Корнелия решила сбросить несколько килограмм перед важным событием в своей жизни.
Первым шагом к стройной фигуре стала процедура ультразвуковой кавитации. Эта методика похудения оказывает влияние на жировую ткань с помощью ультразвука, в результате чего лишние килограммы быстро исчезают. Чтобы как можно быстрее достичь желаемого результата Манго отказалась от вредной пищи и начала заниматься спортом.
В феврале стало всем известно, что Корнелия Манго начала готовиться к свадьбе. Ее избранником стал боксер Богдан Дюрдя. Влюбленные планируют провести церемонию венчания в Крыму, а свадьбу устроить в Москве.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-03-2016, 12:20
Просмотров новости: 290
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: