» » Вокалист Sex Pistols Джон Лайдон начал слепнуть из-за менингита

Вокалист Sex Pistols Джон Лайдон начал слепнуть из-за менингита

Легендарный британский рок-Популярный музыкант и лидер панк-группы Sex Pistols 60-летний Джон Лайдон, также известный как Джонни Роттен, начал стремительно терять зрение, предположительно, из-за менингита.

Вокалист Sex Pistols Джон Лайдон начал слепнуть из-за менингита


Недавно Лайдон заявил, что в последнее время ему становится всё труднее прочитать даже большие заголовки газет, а потому он вынужден практически постоянно носить очки, даже во время концертов, чтобы не упасть с края сцены. Как отметил сам Популярный музыкант, Ежели слепота наступит, и он перестанет видеть окружающий его мир, то это станет ужасающей потерей. По некоторым данным, причиной наступления слепоты у фронтмена Sex Pistols является менингит, которым он переболел в детстве. Тогда Лайдон даже некоторое время провел в коматозном состоянии.
Накануне в Великобритании стену звукозаписывающей студии, которую расписал лидер Sex Pistols, внесли в список культурного наследия страны. Однако это не слишком сильно понравилось самому Лайдону, который считает, что произведения искусства не должны быть недвижимыми, а потому не желает, чтобы его граффити находились внутри зданий вечно.

Источник

28-03-2016, 08:13
Просмотров новости: 276
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: