» » Солист Sex Pistols Джон Лайдон почти ослеп из-за менингита

Солист Sex Pistols Джон Лайдон почти ослеп из-за менингита

Лидер британского панк-коллектива Sex Pistols Джон Лайдон практически ослеп. Такое заявление сделал сам 60-летний исполнитель в ходе интервью. Причиной резкого ухудшения зрения стал менингит.

Солист Sex Pistols Джон Лайдон почти ослеп из-за менингита


Лайдон рассказала поклонникам, что уже не способен прочесть даже большие заголовки газет, не говоря уже о мелких текстах. Солист Sex Pistols вынужден носить очки, чтобы видеть окружающих. Певец заявил, что самым большим разочарованием в жизни для него является потеря зрения, так как в таком случае он не сможет видеть мир вокруг себя.
Пресса начала активно обсуждать жизнь Лайдона. Выяснилось, что зрение солиста Sex Pistols начало ухудшаться из-за менингита, которым он переболел в детстве. Тогда исполнитель провел некоторое время в коматозном состоянии.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-03-2016, 04:24
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: